PASTELITOS DE PURÉ DE PATATAS  

jueves, 19 de febrero de 2009

Receta de La Cocina de Lechuza

1 tazón de puré de patatas
100 grs. de
queso
4 salchichas vienas
2 huevos batidos
harina
pan rallado


Por supuesto, el puré tiene que estar frío para poder manipularlo sin problema de quemarnos.
Rallamos el queso con el rallador grueso. Hacemos lo mismo con las salchichas. Reservamos.
Mezclamos
el queso, las salchichas y el puré de patata. Formamos unas bolas y
aplastamos hasta darle forma
de "hamburguesa". Si vemos que se nos pega
a las
manos, rebozamos ligeramente en harina para trabajar mejor.
Una vez formadas las hamburguesas, las vamos rebozando en el huevo batido y
en el pan rallado. Aprovechamos para mejorar la forma de los pastelitos.
Reimos en abundante aceite caliente hasta que se forme una costra doradita y crujiente.
Por dentro, el queso fundido mezclado con el puré ,...... es delicioso.


AddThis Social Bookmark Button


 
Design by Amanda @ Blogger Buster