TARTA DE FRESAS  

sábado, 21 de marzo de 2009


Ingredientes:
400g de nata
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de mascarpone
5 cucharadas de azucar
Base de galletas, magdalena, ó masa quebrada.
Preparación;
Hacer la gelatina ( 1 sobre , se prepara con 250ml de agua caliente, y 250m de agua fria ).
Poner en el vaso , la gelatina preparada, el azucar, el mascarpone, y la nata, 30 seg, V 4.
Verter en la base, y poner en la nevera, cuando cuaje, adornar con fresas.





EN UN BOL PONER LA NATA, EL QUESO, EL AZÚCAR Y LA GELATINA YA PREPARADA, BATIR BIEN Y VERTER SOBRE LA BASE DE MADALENAS

METER EN LA NEVERA Y LISTO!!!!!!

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POTAGE DE VIGILIA  

Ingredientes:

50gr de aceite de oliva
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 bote de garbanzos cocidos, 400gr
250gr de espinacas congeladas y escurridas
250gr de migas de bacalao desalado
500g de agua
1 cucharada de concentrado de verduras
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de Laurel
Preparación:
Lavar y escurrir los garbanzos.
Calentar el aceite, 1m, t120º , v1
Poner los ajos , 1m, T 120º V1
Añadir la cebolla, 4m, T120º, V1
Añadir el pimenton, 20 seg, T100º, V 2.
^Poner la Paleta mezcladora, añadir el agua , los garbanzos, las espinacas, el concentrado, el tomate frito y el bacalao.
Programar 15 minutos, T 120º, V2

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BATIDO DE FRESAS  

domingo, 8 de marzo de 2009



Ingredientes:
250g de fresas
200g de leche
200g de nata
3 cucharadas de azucar
Preparacion,
1 min, v 5,7,9.

Versión light:
250g de fresas
1 yogurt natural desnatado
2 cucharadas de fructosa
Un chorrito de leche denatada

Nota : con estas cantidades salen 5 copas.

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ALMEJAS A LA MARINERA  

sábado, 7 de marzo de 2009



Receta del blog Las recetas de mamá.
Ingredientes:
500 gr de almejas
Un poco de aceite
4 dientes de ajo
Pimentón
Medio vaso de vino blanco
Una cucharada de harina
Perejil

Preparación:

Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las almejas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada. Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo

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GAZPACHO ANDALUZ ECOLOGICO  

Hoy me apetecia mucho tomar gazpacho, y como el dia acompaña, pués aqui esta, eso sí, todo ecoloógico.
Ingredientes.
700g de tomates ( yo los pelo )
60g de pimiento verde
60g de pimiento rojo
150g de pepino
1 diente de ajo
100g de cebolla
90g de aceite de oliva
50g de vinagre
sal
40g de pan
300g de agua
Prepacacion.
Todos los ingredientes al vaso de la Mycook, 4m, v6.
Nota, con estas cantidades salen casi dos litros.

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FLAN DE CHOCOLATE  



Receta de Izana
Ingredientes:
1/2 litro de leche entera
2 botes de nata 2oo ml cada unidad
1 paquete de flan royal(8 raciones)
1 tableta de chocolate de 150grs aprox,el chocolate puede ser del gusto que se quiera blanco , con leche, almendras
Caramelo para bañar el molde
Proceso:
Importante los ingredien se deben de añadir a mc por el orden escritos ,
leche
nata
flan royal
a mc 8 minutos a 110º v3,
minuto 2 añadimos el chocolate un poco troceado
los ultimos 3 minutos a temperatu 120º.
verter al mode y a la nevera como minimo 3 a 4 horas yo lo tuve 6 horas,
Nota ; con estas cantidades salen unos 10 flanes, .

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ARROZ CON LECHE  

lunes, 2 de marzo de 2009


Esta receta es de Pecosa, del foro de Mycook
-Ingredientes:
150gr de arroz
1 litro de leche entera
1 rama de canela
2 pieles de limón
1 piel de naranja (si tenemos)
150gr de azúcar (admite más)
Preparación:
Poner el arroz en el vaso, la leche, la ramita de canela y las pieles. Programar 38 minutos, temp.90º, vel.2 con la paleta mezcladora puesta y el cestillo al reves. Cuando pare la máquina, añadir el azúcar y programar entre cinco y siete minutos a la misma temperatura y velocidad.
Dejar enfriar y espolvorearlo con canela en polvo por encima

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