POTAGE DE VIGILIA  

sábado, 21 de marzo de 2009

Ingredientes:

50gr de aceite de oliva
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 bote de garbanzos cocidos, 400gr
250gr de espinacas congeladas y escurridas
250gr de migas de bacalao desalado
500g de agua
1 cucharada de concentrado de verduras
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de Laurel
Preparación:
Lavar y escurrir los garbanzos.
Calentar el aceite, 1m, t120º , v1
Poner los ajos , 1m, T 120º V1
Añadir la cebolla, 4m, T120º, V1
Añadir el pimenton, 20 seg, T100º, V 2.
^Poner la Paleta mezcladora, añadir el agua , los garbanzos, las espinacas, el concentrado, el tomate frito y el bacalao.
Programar 15 minutos, T 120º, V2

AddThis Social Bookmark Button


0 comentarios: to “ POTAGE DE VIGILIA

 
Design by Amanda @ Blogger Buster