TARTA DE FRESAS  

sábado, 21 de marzo de 2009


Ingredientes:
400g de nata
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de mascarpone
5 cucharadas de azucar
Base de galletas, magdalena, ó masa quebrada.
Preparación;
Hacer la gelatina ( 1 sobre , se prepara con 250ml de agua caliente, y 250m de agua fria ).
Poner en el vaso , la gelatina preparada, el azucar, el mascarpone, y la nata, 30 seg, V 4.
Verter en la base, y poner en la nevera, cuando cuaje, adornar con fresas.





EN UN BOL PONER LA NATA, EL QUESO, EL AZÚCAR Y LA GELATINA YA PREPARADA, BATIR BIEN Y VERTER SOBRE LA BASE DE MADALENAS

METER EN LA NEVERA Y LISTO!!!!!!

AddThis Social Bookmark Button


1 comentarios: to “ TARTA DE FRESAS

  • MERE33
    8 de abril de 2009, 4:03  

    Hola valme , me tienes preocupada , te e llamado un par de veces y o coges el telefono ,no se si es uqe estas mal o no tienes ganas de ablar ,me gustaria saver que estas bien , un beo enorme. mere

 
Design by Amanda @ Blogger Buster