COCA DE SAN JOAN  

martes, 23 de junio de 2009


Ingredientes: Una cucharada de Matalauva Una cucharada de agua de Azahar 400g de harina de fuerza 200 cc leche
50 g mantequilla 30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia) la piel de un limón, sólo parte amarilla 1 huevo 50 g de pistachos 2 cucharadas soperas de azúcar 1 cucharita de postre de azúcar avainillado 1/2 cucharita de sal PREPARACION Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, La matalauva Y la cucharada de azahar, 1 minuto, 40º , vel 3. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 3 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar, y volver a amasar unos segundos más . Untar una bandeja con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplanándola por igual y , Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo , metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos). Cuando haya doblado el volumen, poner los pistachos y pegotes de azucar humeda.. Introducir al horno precalentado 170º unos 30 minutos. Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulverizé por encima de la coca con leche por que veia que no tenia mucho brillo la parte de la masa

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