BIZCOCHO CEBRA
martes, 17 de febrero de 2009
INGREDIENTES:
250 gr. de azúcar.
1 naranja entera de piel fina.
4 huevos.
100 ml. de aceite de girasol.
1 yogurt (puede ser de cualquier sabor).
220 gr. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
50 ml. de leche.
150 gr. de chocolate Nestlé Postres.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la piel de la naranja sin lo blanco, con un pela patatas se hace perfectamente, añadir al vaso y volver a pulverizar 30 seg. V 5-9.
Añadir la naranja y trocear unos seg. V 5-9.
Incorporar los huevos, programar 1 min. 40º V4.
Echar el aceite y el yogurt mezclando todo unos seg. V4.
Incorporar la harina, la levadura y la sal mezclando todo de nuevo 6 seg. V2, con la espátula terminaremos de remover.
Repartir esta mezcla en dos cuencos, uno con un poco más de masa.
Poner en un cuenco la leche y el chocolate troceado y derretir (al baño maría o en el microondas).
Añadir el chocolate fundido al cuenco que tiene menos masa y mezclar bien.
En un molde engrasado y enharinado ponemos primero un cucharón de masa blanca, después otra vez en el centro un cucharón con masa de chocolate y así sucesivamente hasta que acabemos con las masas (en la foto creo que lo podréis apreciar mejor).
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