PASTELITOS DE PURÉ DE PATATAS
jueves, 19 de febrero de 2009
Receta de La Cocina de Lechuza
1 tazón de puré de patatas
100 grs. de
queso
4 salchichas vienas
2 huevos batidos
harina
pan rallado
Por supuesto, el puré tiene que estar frío para poder manipularlo sin problema de quemarnos.
Rallamos el queso con el rallador grueso. Hacemos lo mismo con las salchichas. Reservamos.
Mezclamos
el queso, las salchichas y el puré de patata. Formamos unas bolas y
aplastamos hasta darle forma
de "hamburguesa". Si vemos que se nos pega
a las
manos, rebozamos ligeramente en harina para trabajar mejor.
Una vez formadas las hamburguesas, las vamos rebozando en el huevo batido y
en el pan rallado. Aprovechamos para mejorar la forma de los pastelitos.
Reimos en abundante aceite caliente hasta que se forme una costra doradita y crujiente.
Por dentro, el queso fundido mezclado con el puré ,...... es delicioso.
0 comentarios: to “ PASTELITOS DE PURÉ DE PATATAS ”
Publicar un comentario