BIZCOCHO DE MATALAUVA
viernes, 27 de febrero de 2009
Ingredientes:
4 huevos
2 vasos de azúcar.
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva(Al que le falten dos dedos para llenarse)
1 cucharada y media sopera de matalauva
2 vasos de harina
1 sobre de levadura.
Ajonjolí para decorar.
PREPARACION
Poner en el vaso , los huevos y el azúcar, y programar 2 minutos, temperatura 40 velocidad 4
Después añadir el vaso de leche, el vaso de aceite y la cucharada y media de matalauva, mezclar 15 segundos en velocidad 4.
A continuación añadir los dos vasos de harina con la levadura, y mezclar
10 segundos en velocidad 4.
Para decorar cuando echemos la mezcla en el molde, espolvorear con bastante azúcar mezclado con canela en polvo, y decorar con ajonjolí, le da un toque buenísimo.
Precalentar el horno a 170º unos 30 minutos.
0 comentarios: to “ BIZCOCHO DE MATALAUVA ”
Publicar un comentario