BIZCOCHO DE MANDARINA Y NUTELA
miércoles, 18 de febrero de 2009
Ingredientes:
3 mandarinas.
200 gr. de azúcar. ( yo 150gr )
3 huevos.
70 gr. de aceite de girasol.
175 gr. de harina integral ecólogica
un sobre de levadura
Preparacion
En el vaso , poner las mandarinas a cuartos con su piel, vigilando que no hayan semillas, los huevos y el azúcar. Batir a velocidad 4 durante 2 minutos. Añadir el aceite de girasol y batir a velocidad 5 unos segundos. Añadir la levadura y la harina tamizada y batir unos segundos a velocidad 5. Echar 3/4 de la mezcla en un molde embadurnado de mantequilla, echar pegotes de Nutella por todo el alrededor de la masa y echar el resto de la masa por encima. Dejar reposar 10 minutos a temperatura ambiente. Hornear a 175º durante 35 minutos.
Adornar con coco .
0 comentarios: to “ BIZCOCHO DE MANDARINA Y NUTELA ”
Publicar un comentario