BIZCOCHO DE MANZANAS CON COSTRA  

miércoles, 18 de febrero de 2009



Os pongo un
bizcocho , jugosito y muy sabroso, es una receta de Canelona.
Ingredientes:
100gr.
de mantequilla
175gr. Azúcar
1 cucharadita
de canela en polvo
2 huevos
150ml
de nata líquida
150gr
de harina.
1 sobre
de levadura Royal

Para la parte superior

1 cucharadas
de harina
2 cucharadas
de azúcar moreno
3 cucharadas
de almendra molida.
1 cucharadita
de canela molida (opcional)
1 manzana grade, o dos pequeñas cortadas en rodajas finas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Derretir un poco la mantequilla en el micro. En la th. echar la mantequilla, el azúcar y la canela. 30 segundos, a velocidad 3. Si vemos aún trozos de
Añadir los huevos y programar 10 segundos V.3. Incorporar la nata, la harina y la levadura tamizadas. Mezclar 10 segundos vel.3

Engrasar un molde
mantequilla, poner un minuto 40º. v.1de unos 24cm de diámetro (yo he puesto papel de horno en la base y he engrasado las paredes). y echar la mezcla.

Para hacer la parte superior

Mezclar en un bol la harina, el azúcar moreno, las almendras y la canela. Revolver las manzanas en la mezcla.
Distribuir las manzanas sobre la masa
y esparcir por encima el resto de la mezcla.
Hornear durante una hora
y cinco minutos(en mi horno, claro), a media altura, Calor abajo durante los primeros diez minutos y luego arriba y abajo hasta el final de la coccion.Con un palito, vemos cuando esta hecho.

AddThis Social Bookmark Button


 
Design by Amanda @ Blogger Buster