LENTEJAS ROJAS CON QUINOA
martes, 17 de febrero de 2009
He vuelto a hacer las lentejas rojas sin piel, y he introducido algunos ingredientes, el resultado, !!!! Lentejas exquisitas !!!!!
Un plato muy completo, y sano, le he añadido mas verdura y la quinoa , que es un cereal con muchisimas y buenas cualidades.
Plato muy aconsejable para niños.
LENTEJAS ROJAS SIN PIEL
Ingredientes.
200g de lentejas
1 cucharada sopera de quinoa
750g de agua
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 puerro
un puñado de acelgas frescas
1 patata pequeña
50g de aceite
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de concentrado de verduras
especias reunidas
Nuez moscada
1 hoja de laurel
Preparación.
Calentar el aceite a 120º 1m v1
Poner todas las verduras, a trocitos, menos las patatas y las acelgas 4m 120º v1
Colocar la PM, y poner las lentejas, el agua, la patata, las acelgas ,las especias , el tomate frito, y el concentrado de verdura, 15m 120º v2
0 comentarios: to “ LENTEJAS ROJAS CON QUINOA ”
Publicar un comentario