SOPA RIOJANA
martes, 17 de febrero de 2009
Ingredientes
100 gr. de cebolla en trozos grandes
100 gr. de zanahorias en trozos grandes
30 gr. de aceite de oliva
50 gr. de chorizo en rodajas
300 gr. de patatas chascada en trozos medianos
100 gr. de acelgas yo le puse 100 gr. de espinacas
2 cucharaditas de sal
800 gr. de agua
50 gr. de arroz ó quinoa
2 huevos batidos
PREPARACIÓN
- ponga la cebolla y la zanahoria en el vado. programe 2
segundos velocidad 5 y con la ayuda de la espátula baje lo
que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
-añada el aceite y programe 4 minutos a 120º
velocidad 2.
-coloque la pl.m. en las cuchillas y añada el chorizo y
el jamón programe 2 minutos a temperatura
120º v2.
-incorpore las patatas las acelgas la sal y el agua y programe 12
minutos temperatura 120º v2.
-añada el arroz y programe 12 minutos temperatura
120º v2
-bata los huevos e incorpórelos por el bocal (yo no se los puse)
programe 1 minuto 120º v2.
- deje reposar unos minutos antes de servir.
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