PASTAS DANESAS DE ESPELTA
martes, 17 de febrero de 2009
Receta de Mere
Ingredientes:
280 gr de harina de espelta
100 gr de nueces molidas (puse almendras)
200 gr de mantequilla fría en trozos
50 gr de azúcar glass
1 cucharadita azúcar vainillado
1 yema
PREPARACIÓN
Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frías.
A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora,
se va sacando poco a poco para que no se caliente y
se forman palitos de la forma que se quiera.
(esta vez he estendido la masa y la he cortado con cortapastas)
El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos,
depende del tamaño, que estén doraditos.
Para emborrizar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado
(esta vez las he bañado con chocolate derretido al micro )
NOTA: He puesto todo en la jarra de la mycook y
he mezclado 20 segundos, a vel. 6.
Prácticamente se saca la masa hecha una bola,
envolver en film y guardar en la nevera
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