BIZCOCHO EMPERATRIZ DE FRESAS
martes, 24 de febrero de 2009
Ingredientes:
3 huevos
100g de azúcar y 50g de fructosa
250g de harina
1 sobre de levadura
50g de aceite de girasol
50g de yogur de fresa
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
Preparacion
Poner la PM, echar los huevos y el azúcar, programar 4 min, 40º, vel 3
Programar 4min, vel,3
Añadir el aceite, el yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la PM.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
___________
0 comentarios: to “ BIZCOCHO EMPERATRIZ DE FRESAS ”
Publicar un comentario