POTAGE DE GARBANZOS EXPRES  

martes, 17 de febrero de 2009


RECETA DE MINIE
Ingredientes:
1 frasco
garbanzos cocidos
1 diente
de ajo
50 g
de aceite de oliva
100 g
de cebolla
1 pimiento verde
100 g
de pimiento rojo
1 cucharadita
de concentrado de verduras
3 cucharadas soperas
de tomate frito
500 g
de agua
1 puñado
de hojas de espinaca *

PREPARACIÓN:
· Picar el diente ajo 4 o 5 segundos vel 6.
· Añadir el aceite y programar 50 segundos, a 120º vel 1.
· Echamos la cebolla, y los pimientos cortados a trozos regulares y programamos 6 min. 120º vel 1.
(Si no nos gusta que se vean los trocitos, trituramos al 5 hasta que quede a nuestro gusto).
· Añadimos el concentrado
de verduras y el tomate frito: 1min. 120º vel 2.
· Echamos el agua . 1º min. 120º vel 2
· Por último, las hojas
de espinaca y programamos 5 min, 120º vel 2.

Si queréis se puede añadir un huevito duro picado.

AddThis Social Bookmark Button


 
Design by Amanda @ Blogger Buster