POTAGE DE GARBANZOS EXPRES
martes, 17 de febrero de 2009
RECETA DE MINIE
Ingredientes:
1 frasco garbanzos cocidos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
1 pimiento verde
100 g de pimiento rojo
1 cucharadita de concentrado de verduras
3 cucharadas soperas de tomate frito
500 g de agua
1 puñado de hojas de espinaca *
PREPARACIÓN:
· Picar el diente ajo 4 o 5 segundos vel 6.
· Añadir el aceite y programar 50 segundos, a 120º vel 1.
· Echamos la cebolla, y los pimientos cortados a trozos regulares y programamos 6 min. 120º vel 1.
(Si no nos gusta que se vean los trocitos, trituramos al 5 hasta que quede a nuestro gusto).
· Añadimos el concentrado de verduras y el tomate frito: 1min. 120º vel 2.
· Echamos el agua . 1º min. 120º vel 2
· Por último, las hojas de espinaca y programamos 5 min, 120º vel 2.
Si queréis se puede añadir un huevito duro picado.
0 comentarios: to “ POTAGE DE GARBANZOS EXPRES ”
Publicar un comentario