TORTILLA DE ALCACHOFAS
martes, 17 de febrero de 2009
Ingredientes:
Para 2 personas:
- 4 alcachofas
- 3 huevos
- 50 gr. de aceite
- 100 gr. de agua
- sal al gusto
Para 4 personas:
- 8 alcachofas
- 6 huevos
- 50 gr. de aceite
- 150 gr. de agua
- sal al gusto
Preparación:
Limpiar las alcachofas, partirlas en cuartos y poner al vaso de la Mycook.
Programar 8-10 segundos velocidad 5
Añadir el aceite, el agua y la sal.
Programar 12 minutos (receta para cuatro personas) o 10 minutos (receta para dos personas) temperatura 110º con paleta mezcladora
Al terminar, quitar la paleta mezcladora, añadir los huevos y rectificar de sal.
Programar 10 segundos a velocidad 3.
Calentar la sartén con un poco de aceite y hacer la tortilla.
0 comentarios: to “ TORTILLA DE ALCACHOFAS ”
Publicar un comentario