TARTA DE TRUFA  

jueves, 19 de febrero de 2009

Receta del libro de Mycook


Copiada del Blog de Grani.
Ingredientes:
200 gr de azúcar
4 huevos
100 de chocolate de cobertura
100 gr de mantequilla (yo puse aceite de girasol)
200gr de harina
10 gr de levadura

Preparacion:
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, resevamos. Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado. Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.

Para el zumo:
250gr de piña
250 gr de agua
30gr de azúcar
Ponemos los ingredientes en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.

Trufa:
750 gr de nata
150 gr de azúcar
150 gr de cacao en polvo

Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.
Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas de chocolate y lo metemos en el frigorifico.

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