PAN INTEGAL DE ESPELTA CON SALVADO Y PIPAS  

martes, 17 de febrero de 2009


Receta de Mere
Ingredientes:
75 g de salvado
100g de pipas peladas
150 g de harina de fuerza
150 g de harina integral de espelta
300mll de agua
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada de aceite
1 sobre de levadura seca
PREPARACIÓN
Ponemos en la jarra el agua 1m 40º v2
añadimos todos los demás ingredientes y
ponemos 2m v amasado
ponemos el tapón en la tapa y dejamos que doble
el volumen de su tamaño
cuando lo haga programamos 1m mas v amasado ,
sacamos la masa con las manos untadas de aceite ,
le damos algo de forma y ponemos dentro de
un pirex o cazuela apta para horno ,
y ponemos dentro del horno sin precalentar ,
programandolo 45m 200º
si no esta muy dorado pasado este tiempo
poner 5m mas sin la tapa del pirex

AddThis Social Bookmark Button


 
Design by Amanda @ Blogger Buster