CREMA DE VERDURAS
jueves, 19 de febrero de 2009
30g de aceite de oliva
500g de agua
1oog de acelgas
100g de col
1 calabacin
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1 patata
1 cucharada de concentrado de verduras
2 cucharadas de salsa de tomate casero
50g de quinoa ú otro cereal.
nuez moscada
Preparacion :
Calentar el aceite 120º 1minuto, v1
Freir el ajo, 1m 120º, v1.
poner la cebolla, y el puerro, 3m, 120º, v1.
Añadir el resto de verduras troceadas, el cereal y el agua, 20m, 120º, v3.
Añadir, el concentrado, el tomate, y la nuez moscada, 2m , 120º, v3.
Triturar y servir.
Nota: siempre le pongo a las cremas de verduras, 50 g, de algun cereal, como quinoa, avena, arroz....... noto que enriquece el plato.
0 comentarios: to “ CREMA DE VERDURAS ”
Publicar un comentario