PESCADO EN SALSA CON GAMBAS  

miércoles, 18 de febrero de 2009



Otra receta de Canelona
Adaptado para Mycook por Mere
Para 2 personas
Ingredientes
Salsa
Filetes de
pescado blanco,
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de
pescado o sal
Preparacion:
Ponemos
en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, 120º, vel.1
Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos,
trituramos 5 segundos, vel.5.
Programamos 8 minutos, 120º, vel. 1.
Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos
30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal,
programamos 4 minutos, temp. 100º vel. 4.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.
Según como queramos la
salsa de espesa, añadiremos
mas minutos de cocción
Pescado
Mientras hacemos la
salsa,
preparamos el
pescado en el microondas:
- Echamos aceite y sal a los filetes,
los metemos dentro de una bolsa de asar,
la cerramos, la pinchamos un poco
con un palillo
para que salga el vapor.
Metemos dentro del micro.
Seis minutos, a máxima potencia, el mio 800Vatios.
- Dejamos
en la bolsa, mientras se termina
de preparar la
salsa, así no se enfría.
Cuando la
salsa esté lista,
abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato
y vertemos la
salsa por encima

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