CROQUETAS DE PESCADO
miércoles, 18 de febrero de 2009
Ingredientes
1 cebolla
nuez moscada
200 gr pescado blanco
100 g, de gambas
100 g, de gambas
180 gr de harina
500g de leche
50 gr de aceite
sal
Preparacion :
Ponemos el aceite en la jarra, 1 min., 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla, 5 min., 120º, vel 1.
Sorfeimos el pescado y las gambas 4m, 100º v3
Sorfeimos el pescado y las gambas 4m, 100º v3
Ponenos la nuez moscada la harina y la sal, 2min., 100º, vel 4.
añadimos la leche 5m 120º v 4
(podemos ir añadiendo la leche ha chorrito por el vocal
para que se incorpore mejor ha la harina )
Si no queda muy consistente ponemos
una cucharada mas de harina 1 min., vel. amasado.
Lo dejamos enfriar y formamos las croquetas
Lo dejamos enfriar y formamos las croquetas
pasandolas por pan rallado , por huevo y
de nuevo pan rallado ,
se frien en abundante aceite muy caliente.
0 comentarios: to “ CROQUETAS DE PESCADO ”
Publicar un comentario