PISTO CASERO
miércoles, 18 de febrero de 2009
Receta de Grani
Ingredientes:
250 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
200 gr. de pimientos rojos en trozos.
200 gr. de pimientos verdes en trozos.
250 gr. de cebollas en trozos.
100 gr. de aceite.
2 dientes de ajo.
1 bote de tomate natural triturado de 1 kg.
Sal y pimienta al gusto, azúcar
Preparación:
Lave y trocee estos ingredientes en trozos grandes.
Calentar el aceita 2 minutos, 120º, velocidad 2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1.
Agrege la cebolla 4 min., 120º, vel. 1
Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1.
Añadir el calabacín 4 min., 120º, vel 1.
Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel. 2.
0 comentarios: to “ PISTO CASERO ”
Publicar un comentario