LOMO CON SETAS  

miércoles, 18 de febrero de 2009



Ingredientes
1/2 kg de filetes de lomo
50 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo gorditos
50 gr de vino blanco
150 gr de agua
1 cucharada sopera de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras
50g de setas secas
orégano para espolvorear.
Preparacion:
1.- Ponemos en el vaso los dientes de ajo y
los trituramos unos seg. al 8
.2.-Echamos el aceite y programamos 2 min, 120º vel 1.
3.- Ponemos la paleta mezcladora.
Añadimos los filetes de lomo a trozos
Programamos 3 min., 120º vel 2,
4.- Mientras, diluimos la maizena en 150gr de agua
(cubilete y medio) .
Al terminar el tiempo programado,
añadimos esta disolución
y además, el vino blanco y el concentrado de verduras.
5.- Programamos 10 minutos, 120º, vel 2.
A mitad de este tiempo añadimos las
setas por el bocal.
(no hace falta parar la Mycook)
.6.- Al terminar, pasar todo a una fuente .

AddThis Social Bookmark Button


0 comentarios: to “ LOMO CON SETAS

 
Design by Amanda @ Blogger Buster